切换新版>>

smart论坛 >  关于变速箱挂不上档,离合器故障的维修与调整。(可能帮你节约上万维修费)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

机车机车...各种看不懂......

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

推荐个精华~~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

什么情况?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

技术贴...帮顶!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 X60 于 2012-4-20 13:06 发表
技术贴...帮顶!
你又跑来干嘛?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我还以为每人发一万块钱呢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

记号一个..

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 机车小子 于 2012-4-20 11:47 发表
任何一个SMART都会出现。出现轻微问题不调整,问题会越来越大,直到烧毁离合器。
什么时候应该调一下呢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 机车小子 于 12-04-20 09:48 发表
近期发现很多SMART变速箱出现问题,SMART群里面有个QP大侠就出现过一些轻微问题,这问题到了4S店又消失,时好时坏。垃圾4S电脑检测没有故障码,就放弃了其他检查,这是对车主的不负责态度,强烈谴责。非要等离合 ...

首先,我代表我个人感谢 机车爷 的这个帖子 对我们广大车友很有帮助!!!
对我个人是个“警示”!
英语专业毕业的学生很多词汇真的一点都看不懂  

这更让机车爷在我心目中的地位由“神”又上升了一层(中文不知道这个词用啥来形容)
哈哈哈  

机车爷 那不少机械词汇你用词典查了几个也是我很关心的问题  哈哈哈
不爱踩刹车~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...