切换新版>>

英朗论坛 >  英朗XT 1.6T运动版,七保纪实,40000KM

原帖由 yoyo_yue 于 2012-4-12 15:43 发表
呀,最近开的不多嘛,怎么才4W呢?
在4S店就睡了1个月了,而且最近出游开另一部大车,这部少了些。呵呵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这批车都出保了
我现在49500KM了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

第一年33000公里的路过。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

LZ是在一般的维修店还是稍微正规的店做保养的?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 jasonjiang0721 于 2012-4-16 17:04 发表
LZ是在一般的维修店还是稍微正规的店做保养的?
一般的保养无所谓,关键看人不是店。
还有换机油需要能重置机油参数。不是所有店都能做的,这个。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ的配件都是哪里买的?特别是刹车片,马上需要换了。谢谢PM个链接。
另外,请教楼主,换的刹车片与原车的一摸一样吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主PM下保养店的地址~
准备在网上买了美孚一号去保养店搞小保养~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-20 12:17    IP属地:未知

北上广深不乏懂车群体,楼主无疑精明之选。
我广州10款新锐车主,46000才6保,一直在永福路汽配城市做保养,建议你一直用妹夫0w~40,空滤等用曼牌,更接近原厂。
2010年出厂的英朗XT新锐运动版(天际蓝)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

渗油不用修吗?就任其不管,会不会有什么影响?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我车3w6, 下次准备外面做保养,变速箱油和火花塞还有防冻液没有换过,要换吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...