切换新版>>

新君威论坛 >  浙江山区百亩茶叶林承包可行性研究

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-08 12:15    IP属地:上海

原帖由 cat698 于2012-3-8 11:01发表
真好,你在那里养茶叶,会成老寿星的。。。。
一个老头,坐在凉棚下,喝着茶,看着自己的茶园。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-08 12:18    IP属地:上海

原帖由 矿石收音机 于2012-3-8 11:05发表
老矿报名应聘采茶工
投资人有了,打工的人也有了。这事情不就成了吗

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

番迎番迎,热烈番迎,各位都来都来,俺负责饕餮两天(就两天,考虑到时间精力和财力)
早点来哦!
我闲依然

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

很好啊,百亩,够大的,采茶季节要很多人的。
/祈福/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我是浙江的,我老家农村也有茶园。
由于人工费太贵,所以,经营茶园是要亏本的。
但自己采些来自己家喝,就可以。
所以,茶园都变成了原生态,
各家各户到时候自己去采一些。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我是浙江的,我老家农村也有茶园。
由于人工费太贵,所以,经营茶园是要亏本的。
但自己采些来自己家喝,就可以。
所以,茶园都变成了原生态,
各家各户到时候自己去采一些。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 jmkero 于 2012-3-8 12:13 发表
这个可以的。支持老李
谢谢美女支持。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我只想说:理想很丰满,现实很骨感。做茶农可是个苦活,要是做地主,长工现在可不便宜,除非你还有其他高利润的副业可以支持。单一种茶做茶,你的产量能收回成本吗?玩票可以,养鸡种茶种啥都行,要当营生,那可是要往里投不少钱还不见得能有多肥的利润。
和尚拙见,敬请参考

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不过老李要真的是打算搞,和尚还是支持,股份制是个好选择

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

茶园鸡不错,我估计我们这里的童鞋都能把你的产量消耗掉

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...