切换新版>>
投票标题: 各位日间行车灯是否打开?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
打开(开,不用白不用)  
不开(老被别人说大灯亮着)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  各位日间行车灯是否打开?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开的。
大家都不看说明书吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

:ns13 天哪....
It's not who you are underneath, it's what you do that defines you.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我也不知道,3008还带日间行车灯啊,呵呵 谢谢啊!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我也以为没有预装呢……目前开着307,望着3008……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

刚从307升级到3008~~呵呵
2月23号提的车~~确认有日间行车灯!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我打电话问过4S的人,他们居然也不知道有日行灯,不知道我换了可视导航后,在什么地方找到行车电脑。请大哥们指教。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

换导航之后那个小屏幕是在的嘛,应该可以调吧……
木有提车的人飘过

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 粤聪明 于 2012-3-7 02:47 发表
我打电话问过4S的人,他们居然也不知道有日行灯,不知道我换了可视导航后,在什么地方找到行车电脑。请大哥们指教。   
在导航中的设置,小屏显示里面,可以设置行车电脑

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

市内行车灯基本不开,3008的行车灯白天看不见,晚上有近光,浪费……
跑国道、省道就要开,还是很重要;
跑高速也可以开,超车时前车可以轻松看到你。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...