切换新版>>

自由客论坛 >  行驶3000公里说下感受~顺便来点网上找的前后杠改造图片。

。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (68.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

发到最后,会了多图上传。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我还是比较喜欢这个前杠,简洁,漂亮,结实,不知道哪里有卖哦
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[quote]原帖由 皇后大道东 于 12-01-31 16:32 发表

来一个把备胎放在后面的改造,这样可以带2个备胎了 [/quote
后备箱好开吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

请问楼主  这个前后铁杠  我个人非常喜欢  是成品 销售  还是只能定制呢   在国内可不可以弄得到  需要动原来的孔洞处么   单杠的重量大概是多少?   谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-31 19:37    IP属地:上海

老款的吗。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 穷鬼+ 于 2012-1-31 17:37 发表
27750999我还是比较喜欢这个前杠,简洁,漂亮,结实,不知道哪里有卖哦
嗯,这个前杠好看~~~ 估计没卖的,需要国内厂家做~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 Tim_Gong0525 于 2012-1-31 19:18 发表
请问楼主  这个前后铁杠  我个人非常喜欢  是成品 销售  还是只能定制呢   在国内可不可以弄得到  需要动原来的孔洞处么   单杠的重量大概是多少?   谢谢
这些都是我看国外车友自己改的,有这些的样子就不愁国内没有~ 很多越野车的前后杠国内都有改装厂仿做~~估计自由客保有量高了会有改装厂做~~~E族里很多改装店估计可以去谈谈~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 自由不狂 于 2012-1-31 21:33 发表

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...