切换新版>>

科帕奇论坛 >  1天更换左后窗+贴膜+更换正时皮带+发动机皮带+凸轮轴盖衬垫+机油+机油滤+电装火花塞

dom真的是要打pp 瞎折腾---------

比便宜的话正时皮带原装的200多人民大元就够 张紧轮最好更换 衬垫不知打了密封胶没有 这么好的动力型发动机居然用如此纤细的火花塞 凭借当地壳牌价格的优势使用增加油耗和降低动力的40黏度机油 谁说灰壳没有30黏度 打屁屁呀 无语 直接拍砖
有空过来上课 好好学习学习

呵呵呵 稀里糊涂瞎折腾精华帖加米奖励

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kpq 于 12-01-11 19:05 发表
美孚一号是楼主明智的选择
晕了,又要纠结机油了,请K版给个推荐美1的缘由,感谢!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 大漠火龙 于 2012-1-11 19:25 发表
晕了,又要纠结机油了,请K版给个推荐美1的缘由,感谢!
见短信给我来电 173-173 每秒6元

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 kpq 于 12-01-11 19:47 发表
见短信给我来电 173-173 每秒6元
啥情况?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也准备换皮带咯  我免工时,4s给我报价1580.看来自己买可以便宜不少啊。。。DOM  你哪里买的配件啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

学习了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 kpq 于 12-01-11 19:15 发表
dom真的是要打pp 瞎折腾---------
比便宜的话正时皮带原装的200多人民大元就够 张紧轮最好更换 衬垫不知打了密封胶没有 这么好的动力型发动机居然用如此纤细的火花塞 凭借当地壳牌价格的优势使用增加油耗和降 ...
我的580是一套的...不是单1个皮带...带了张紧轮, 还带了1个堕轮...看图..我有换出来的张紧轮图片的
火花塞我是抱着试一试的心态的...至于衬垫..我还真不知道有没有打密封胶..我只看见他清理了我的旧密封胶..所以应该是有的..不然怎么密封哦...因为中途去看打游戏了..哈哈

下次我去寻找5W-30的..谢谢领导指点...但那也是1W公里后的事了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 kaixiwang 于 12-01-11 22:16 发表
我也准备换皮带咯  我免工时,4s给我报价1580.看来自己买可以便宜不少啊。。。DOM  你哪里买的配件啊?
配件是广州的汽配城买的...皮带+张紧轮+堕轮.. 副厂380, 原厂580..相差200肯定选原厂的咯..你得看看4S给你的价格含不含张紧轮和堕轮..我的张紧轮换下来了发现轴承有点松..摇动时有声音..如果只是正时皮带..那是坑爹了..因为K领导说皮带只有200多

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 dom 于 12-01-12 18:06 发表
配件是广州的汽配城买的...皮带+张紧轮+堕轮.. 副厂380, 原厂580..相差200肯定选原厂的咯..你得看看4S给你的价格含不含张紧轮和堕轮..我的张紧轮换下来了发现轴承有点松..摇动时有声音..如果只是正时皮带 ...
好  等去换的时候一定提前打听清楚是换的什么

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...