切换新版>>
投票标题: 调查一下大家对于DS5定价的合理预期(19日最新消息)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
25万左右(上下1万)
  282 (45.12%)
28万左右(上下1万)
  132 (21.12%)
31万左右(上下1万)
  59 (9.44%)
34万左右(上下1万)
  25 (4.00%)
我不了解,想看结果
  127 (20.32%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

DS论坛 >  调查一下大家对于DS5定价的合理预期(19日最新消息)

26.88万-32.88万,根据排量来,可靠

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

小众车型是必须的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这配置这内饰,你看中的那个棕色的啊,进来至少35以上,没准儿45.低配估计也得30.
买车,以功能实用为宗旨,以用车需求为线索,以对比试驾为基础,以积极论坛学习提升自我汽车修养为乐趣!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 神经刀001 于 12-02-04 20:49 发表
这配置这内饰,你看中的那个棕色的啊,进来至少35以上,没准儿45.低配估计也得30.
如果超过 30,甚至是35以上的话,我相信很多人会转投Q5,xc60等,毕竟那个区间的选择也很多。
中国人本质还是保守的,价格是很关键的……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进囗价格无所谓,可以瞎搞搞

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 幽燕客 于 12-02-05 00:09 发表
如果超过 30,甚至是35以上的话,我相信很多人会转投Q5,xc60等,毕竟那个区间的选择也很多。
中国人本质还是保守的,价格是很关键的……
我的预估是按照当年进口C5来的,这个DS系列比C5还要高一些,所以价格低不了,毕竟是进口,所以呀想要也难。
买车,以功能实用为宗旨,以用车需求为线索,以对比试驾为基础,以积极论坛学习提升自我汽车修养为乐趣!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

在中国品牌认同感差,卖高价是找死

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个定价不好说哦,井口估计怎么也得35W吧,不可能比国外便宜的,国内车税打得这么重,倒是国产后有望到30以下,怎么说也只能等官方价格出来了就知道鸟
我就是我,不一样的水果

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我所见过的最牛叉的车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

进口版DS5...34W/37W,混动42W。
参考定价车型:3008/3008H,207CC/308CC/407Coupe,DS5/DS5混动,伦敦和中国上星期的售价和1:9.9597的汇率。
欢迎拍哈!
BG6TNZ

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...