切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  八零后的我,珍贵的回忆~!

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-24 21:33    IP属地:未知

不错的回忆!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我曾经用一张95成新的大团结买了一卷七龙珠,那时候第三套RMB已经很稀罕了,虽然还没暂停使用~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

一次回媳妇老家,在拆像框的时候发现后面垫的东西竟然是粮票,而且还是成版的,据说发下后没有多久粮票就取消了,所以垫在像框后再也没有拿下过,其他的像框我也挨个拆开看了,布票 粮票都有,竟然还有几张文革时期的报纸,都让我拿回来了,我告诉老人如果值钱了我都给你们.老人一高兴又找到了好多粮票什么的送给我了.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我拍整个版面的粮票给你们看看

附件 点击查看原图 (117.06 KB)

附件 点击查看原图 (95.58 KB)

附件 点击查看原图 (101.62 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 礼拜天不上班 于 2011-11-24 23:33 发表
一次回媳妇老家,在拆像框的时候发现后面垫的东西竟然是粮票,而且还是成版的,据说发下后没有多久粮票就取消了,所以垫在像框后再也没有拿下过,其他的像框我也挨个拆开看了,布票 粮票都有,竟然还有几张文革时期的报 ...
以前有个同学的草稿本是整本的粮票,未裁开来的那种连票,背面空白打草稿,估计是印刷厂印到一半时粮票的历史结束了~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

据说银行的员工每个人都喜欢留存人们币,每版一套,每个面值都是100张一沓的.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

前段时间电视里报道现行版本的人民币都有炒的了,而且都是整箱整箱的提货,一下就装一金杯车.电视台都搞不清楚他们是从哪里搞到的.他们给的理由是,存人民币哪怕不升值也不会贬值,大不了还是面值的价值.这套早晚要退出,早存还容易.靠,这样央行还提高什么存款准备金啊,全弄个人家里去了.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

相当牛…

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

想当年,熟视无睹
摄即是空

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

喜欢车模特

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...