切换新版>>

乐骋论坛 >  李师傅---乐骋--维修保养---技术咨询

李师傅你好,我的车是老款的乐骋,最近天气变冷后发现冷车启动时发动机有均匀嗒嗒声,发动机温度上升后,这种声音变小,请问正常吗,是不是该换火花塞了?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李师傅11 于 11-11-18 16:51 发表
7W公里没有更好过刹车片已经是够省了,建议检查一下是否太薄,如果太薄建议更换,另外刹车片建议使用原厂北泰。
乐风一般不需要油箱添加剂。
还要再请教下,前后刹车片都要更换吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 wavelee211 于 11-11-21 09:21 发表
还要再请教下,前后刹车片都要更换吗?
正常前刹车片在4W公里左右检查一次,太薄建议更换,后刹车片在10W公里以后检查可以。(行驶中没有忘松手刹的情况)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 hysj1 于 11-11-20 22:00 发表
李师傅你好,我的车是老款的乐骋,最近天气变冷后发现冷车启动时发动机有均匀嗒嗒声,发动机温度上升后,这种声音变小,请问正常吗,是不是该换火花塞了?
刚发动着车,发动机发出哒哒哒声,一般是液压顶柱的问题,凉车响10S钟左右是正常情况。
建议先更换好一些的机油试试。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

首先十分感谢李师傅,请问旧乐骋用什么机油最合适?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为什么我的保养问题李师傅不给解答啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 lbfayy 于 11-11-17 20:23 发表
求教:乐乐1.2,3W公里,需要做那些保养,4S建议,清洗节气门、发动机深度保养、换4滤,清洗空调管道(免费)、换机油,刹车油、火花塞、四轮换位(免费)、冷却液(这个保养手册说是4W)、手动变速箱油,我车车 ...
3W公里建议做机油四滤、火花塞和节气门、喷油嘴清洗,刹车油建议两年一换。
建议检查一下刹车片的厚度,必要时更换。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 lbfayy 于 11-11-22 20:46 发表
为什么我的保养问题李师傅不给解答啊?
不好意思在马上作答您的问题时有其他的事情,给忘记了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 三更火柴 于 11-11-22 00:36 发表
首先十分感谢李师傅,请问旧乐骋用什么机油最合适?
建议使用10W-30机油

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 李师傅11 于 11-11-23 09:36 发表
不好意思在马上作答您的问题时有其他的事情,给忘记了。
多谢李师傅了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...