切换新版>>

景程论坛 >  2011 CTCC 中国房车锦标赛 之 车与车模

原帖由 彭北北 于 2011-9-19 00:05 发表
感觉这几辆车,解封处都有用胶布裹上啊?
至少,那么多广告,基本都是贴上去的~~~
冠亚军庆贺,喷香槟啊···    祝贺他们!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这家伙围着众泰的一辆电瓶车干嘛啊,乌烟瘴气的,有必要这么激动啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

下午的房车赛马上就要开始了,先看看一些豪车,车牌就不遮挡了,Sorry啊~~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这些个豪车啊,看的偶直流口水ING~~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

开幕式了,领导们也来了~~~ 中国特色的开幕式,呵呵

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

第一组比赛~~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

出状况了,就在主看台下面直道上,不知是谁顶了21号陈沪平赛车的左后屁屁了,导致赛车撞上护栏,直接掉头打转了~~~ 他也受伤了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

第二组比赛,2.0的,速度更快~~~更刺激,更精彩

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

模特MM明天再发哈~~~ 值得期待哦

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

知了太坏了,留悬念。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...