切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT斥巨资自行更换空调滤清器全过程。。

452公里的油耗,是不是高了些。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

离红线剩下一格的续航里程,其实再跑50公里,油灯就亮了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

平均速度,是不是有点低。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

国际惯例

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 55763045 于 2011-7-1 10:40 发表
工具一来,马上开拆。
手套箱被拆下来,里面的棉布不知道是做什么用的。
这个是类似3M新雪丽的 轻质吸音棉 用来减轻风机噪音的 对中高频噪音有很好的吸收效果
看来细节还是不错的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原来这么麻烦。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

有那么麻烦嘛。。。
买了空调滤随便找个汽修店就搞定了,你买工具的钱够付人家人工钱了。。。。
另外尺寸不应该有差那么多的。。。我换的时候,完全吻合。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 NeoCar 于 11-07-01 18:01 发表
有那么麻烦嘛。。。
买了空调滤随便找个汽修店就搞定了,你买工具的钱够付人家人工钱了。。。。
另外尺寸不应该有差那么多的。。。我换的时候,完全吻合。。。
估计楼主对于过程和结果  看重的是过程

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

对于过程和结果  看重楼主的是过程

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...