切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  [改装技术] S8使用作业+新A8订车+全LED大灯终于拿到了!!!低功率升高功率!!!

原帖由 777Q7 于 2011-6-26 13:14 发表
全LED大灯效果那是不一般啊,怎么能够定到呢?
朋友的店里定的货

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

有了S8怎么还买普通A8哦,另外那个MTM外挂电脑能再介绍的详细一点吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 jim_999 于 2011-6-25 21:21 发表
395毫米,19英寸刹车盘,打孔通风分体结构的。真是猛,大六活塞真猛,体积比八活塞的还大!
装在20寸的轮毂上,竟然还显得这么大。
JIM 一年前我装过RS6的刹车 你这盘竟然比我装的大了5MM。
老田 - 个性化定制改装您的奥迪座驾

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

ck站长!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

LZ的A8,啥时候能出作业?
其实天很蓝,阴云总要散...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我也想知道LED大灯~~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 ★艾母鹅★ 于 11-06-26 21:58 发表
有了S8怎么还买普通A8哦,另外那个MTM外挂电脑能再介绍的详细一点吗?
S8是根据欧洲版的A8来的,和国内的A8L长度轴距都有差距。一般来说S8相当于国内A6L的长度。
而且毕竟是S8,适合驾驶而不是太适合乘坐,所以再搞一个A8L也是可以理解的。
to punish and enslave

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 ★艾母鹅★ 于 2011-6-26 21:58 发表
因为S8快处理了,现在手上车太多,用不过来,打算买R8了,S8速度还是差点

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 SKYLARK 于 2011-6-26 22:10 发表
JIM 一年前我装过RS6的刹车 你这盘竟然比我装的大了5MM。
那应该也是390MM 记不住。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 ★艾母鹅★ 于 2011-6-26 21:58 发表
就是外挂到原本上ECU,通过程序调教,来增加机械增压的压力值,以达到增加马力的作用

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...