切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  A8车主报道帖,坛友打卡帖

原帖由 陈sirECUER 于 2011-6-15 17:00 发表
包版好,是我
顶配四座高功率版A8L,试驾过全新A6L后现在在等全新A6L的到来
呵呵,都是很棒的选择啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 honxuan 于 2011-6-16 10:22 发表
要论行驶性能和综合能力,我觉得的还是奥迪做的好,各方面都很均衡,可能是审美疲劳了吧,新A8内饰做工绝对一流,就是那个前脸,死活看不上。最近看上7了,一直在犹豫。。。以后打算向小排量发展了,环保又经 ...
是两百二的时候坏坏一笑,160的时候谁也甩不掉!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 包子27 于 11-06-16 17:13 发表
是两百二的时候坏坏一笑,160的时候谁也甩不掉!
还是安全第一,飙车没什么好处。。。220KM/H 瞬时油耗也大的惊人!42~45L/100KM照它这算法,我那90升的油箱岂不是跑200公里就没了?。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

现在开车越来越慢,没车时候基本60巡航,慢慢晃悠。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 陈sirECUER 于 11-06-15 17:00 发表
包版好,是我
顶配四座高功率版A8L,试驾过全新A6L后现在在等全新A6L的到来
大侠,竟然都试驾A6了,怎么样啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

报道 哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 honxuan 于 2011-6-17 08:50 发表
还是安全第一,飙车没什么好处。。。220KM/H 瞬时油耗也大的惊人!42~45L/100KM照它这算法,我那90升的油箱岂不是跑200公里就没了?。。。   
没有那么高,但是也很高,应该在20多个左右,应该能跑300公里以上,不过真的没有详细计算过。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 祭天 于 2011-6-17 09:48 发表
现在开车越来越慢,没车时候基本60巡航,慢慢晃悠。
车上有美女?!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 包子27 于 11-06-19 09:34 发表
没有那么高,但是也很高,应该在20多个左右,应该能跑300公里以上,不过真的没有详细计算过。
哈哈,是行车电脑上显示的,不过,我觉任何车在排量一定的情况下,都有经济时速的。排量不同,经济时速也不同。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

买不起A8的也来顶下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...