切换新版>>

麦柯斯论坛 >  自己动手连接台湾橙orange胎压监测器tpms,自己动手实测正确的电源取电方式

谢谢各位麦友支持,
谢谢出门就是海和笑纳2位老大的支持。
福特生活S-max车友QQ群78610029

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是一般的强~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

大麦没有胎压监测的确是个遗憾
但也促成了楼主这样的强人~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主动手能力超强的说。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

你好厉害啊~
上海大麦QQ群:81414731

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

知 识 贴 啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不错!!!!!!!!!!!!!
快乐生活,享受人生。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

LZ的方法还是有点不太明白,其实数据线的黑线接地,其实显示屏的是不启动的,要把包红绿线的外层线(估计是天线)也接地才工作,也不知道这样接法是否正确?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

请教楼主,负极一定要搭铁么,有没有其它办法,总觉得连在车身上不踏实,我不懂电子。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...