切换新版>>

英朗论坛 >  青岛第一台更换霍尼韦尔火花塞的英朗XT

点火线圈的价钱隐约可以看到840.89,还真不便宜 ,新亏是索赔的。。。换了之后以前的问题,高速上地板油试了几次,以前的抖动现象一扫而光,重新找回了刚开始的感觉,你应该懂。。。但我还是想说,真的不希望再出问题了。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

希望楼主别在出问题了~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我家小狼也别出问题

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主能公布下原厂和你更换的火花塞型号吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 llei_cn 于 11-05-29 21:45 发表
楼主能公布下原厂和你更换的火花塞型号吗?
原厂1.6T的肯定是NGK的ZFR6BP-G,中心电极是铂金的。
霍尼韦尔的话,铱金的应该是XP5224,但间隙有两种的,XP5224-8和XP5224-11。按英朗原车的话应该是用前一种的。但后面那个1.1的间隙也能用的。价格的话大概是80左右一支。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 杰子z 于 11-05-29 14:27 发表
希望楼主别在出问题了~
谢谢! 同样希望此类问题不要出现在你狼身上

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 白色GTI 于 11-05-30 10:18 发表
谢谢! 同样希望此类问题不要出现在你狼身上
同情你呀,XT的小毛病确实不少,希望以后别再出问题了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...