切换新版>>

景程论坛 >  附庸风雅,打好地基盖新楼

没文化的老树只能起哄了…………

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

几位坐下,品品茶。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 2011-3-18 15:13 发表
几位坐下,品品茶。
谢谢老大,品茶继续吟湿哈
假作真时真亦假;
无为有处有还无。
——曹雪芹撰 太虚幻境联

以诚待人!!!//blog.sina.com.cn/u/1406131362

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 老树伯爵 于 2011-3-18 15:03 发表
没文化的老树只能起哄了…………
您的放下,让偶顿悟啊,大智若愚的境界向老树学习哈
继续吟湿哈
《好了歌》

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了!
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了。
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

以诚待人!!!//blog.sina.com.cn/u/1406131362

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

报告,我是来扫地擦桌子的,当然收个银什么的也行
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 手动一族 于 2011-3-18 20:05 发表
报告,我是来扫地擦桌子的,当然收个银什么的也行

要不咱们去收拾收拾烂尾楼————老帽酒馆
继续吟湿哈
鹊 桥 仙
秦观
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 老帽_ZM 于 2011-3-18 20:33 发表

要不咱们去收拾收拾烂尾楼————老帽酒馆
继续吟湿哈
鹊 桥 仙
秦观
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如 ...
此帖已归档。  没法回复了~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 知了了了 于 2011-3-18 20:38 发表
此帖已归档。  没法回复了~~~

还好我没有试图去修缮老楼,呵呵
继续吟湿哈
月下独酌

李白
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

小二,上酒~~
sorry,改茶馆了?
人是铁  饭是钢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 老帽_ZM 于 11-03-18 20:58 发表

还好我没有试图去修缮老楼,呵呵
继续吟湿哈
月下独酌
李白
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影 ...
到时候问问爱卡能不能把封条撤了,真希望能重新开张
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...