切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  春节期间长途+高速油耗报告

原帖由 langzi530 于 11-02-16 14:39 发表
190,一颗指甲大的石头就可以送你归西了,安全第一啊
速度上去了稳定度也很好,一点都不飘,所以我还是相信小八

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

190的速度下有尾翼就起作用了
空气动力学派的上用处了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 victoryd80 于 11-02-16 14:57 发表
油耗真高
64km/h    8.6L/100km
33km/h    9.4L/100km
我的:30km/h    8.4L/100km   总里程6000+公里
长途前油耗就很高,北京太堵了,发一个长途之前最后拍的油耗。加上我长途在高速上除了拉了3次高速外,基本一直保持在140-150的速度,油耗没降下去。如果想省油,高速上匀速120左右,跑个7L/100km没什么问题的。

附件 点击查看原图 (414.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 鹤马士 于 11-02-16 16:13 发表
190的速度下有尾翼就起作用了
空气动力学派的上用处了。
嗯,如果装上尾翼估计速度能提升10%,油耗能降低10%,不过408的PP装尾翼应该是难以想象的丑
190时风阻特别大,松开油门感觉5秒钟左右速度就降到150了,不过可能跟发动机制动也有关系。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

夜静是个不解的结,晚晚盼星光照亮

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 408手豪 于 11-02-16 16:20 发表
长途前油耗就很高,北京太堵了,发一个长途之前最后拍的油耗。加上我长途在高速上除了拉了3次高速外,基本一直保持在140-150的速度,油耗没降下去。如果想省油,高速上匀速120左右,跑个7L/100km没什么问 ...
在北京能跑到23km/h还不错啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不过楼主还是悠着点好
夜静是个不解的结,晚晚盼星光照亮

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

太牛逼了,必须崇拜

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

是2.0排量的车车吗?
我又何尝不是啃着窝窝头,用着合成油。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 cqleo 于 11-02-18 11:19 发表
是2.0排量的车车吗?
嗯,2.0手动豪华+ESP

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...