切换新版>>

科帕奇论坛 >  科帕奇------关于原装 2.4与3.2 GM三滤 详细图片

楼主辛苦了,从什么地方能弄到就好了。大科出保了,买回来找个修理厂保养一下,工时费很吓人啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不客气   换机油工时费4S是150元可8折优惠 平时有时间的话空调滤和空气滤可以自己动手更换 有机会我会把教程发给大家 万柳版主的帖子里已有换空调滤的教程

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵,辛苦了,版助同志!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

写的够仔细,但还不如直接说明上哪买比较放心.有网店的话给个链接。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

阿美,东西找到没?
我还要给SKY交差呢!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好像已经找到 今天会有答复 电话联系

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 jmsboss 于 10-11-21 14:53 发表
楼主真有钱啊!用原装的!我只能买副厂的了 空调虑最便宜的11块钱!1000公里1换 也挺划算的!呵呵
我也是原装的,和LZ图片一样。。找人买回来,70块,包安装人工, 跑的就不止7000km了,起码跑到1W5,所以还是比副厂划算

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

老熟人的帖子要顶一下   但是顶这个帖子好艰难地  图片不断的出来 害的我这个信息写了至少写了2分钟才写好!
要想人前显贵,就得人后受罪!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 魔戒主人 于 10-11-24 23:39 发表
老熟人的帖子要顶一下   但是顶这个帖子好艰难地  图片不断的出来 害的我这个信息写了至少写了2分钟才写好!
辛苦了 有日子没见有机会好好聚聚 见短信

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...