切换新版>>

名爵3SW论坛 >  吉老三的3老五--------我要去草原

在城里可就不成了,堵车开空调,到过9.3。
四轮驱动的意义,在于你要花比别人更多的钱,换取一个掉进泥坑的资格

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

单人单车吗?
下次一起啊~
这张有点意思~

附件 点击查看原图 (120.08 KB)

摸摸口袋,竟然发现里面有钱 ~      也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

感觉标题出得怪怪的,里面的照片拍得不错,挺好的!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 WXJ0015 于 10-08-09 14:35 发表
感觉标题出得怪怪的,里面的照片拍得不错,挺好的!
呵呵那就再解释一遍吧。
注册昵称:吉老三,是因为当时刚买了第三辆车————吉姆尼。
现在这台车,按照辈份排第五,起名字就麻烦了,姓M?不妥,似乎只有3SW才是这款车唯一的官方称呼吧?就只好叫3老五了。
四轮驱动的意义,在于你要花比别人更多的钱,换取一个掉进泥坑的资格

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

千里走单骑,灵异事件再现
野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我是来看UFO的
我和们
//english.cri.cn/easyfm/08program_morning.htm

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...