切换新版>>

赛拉图论坛 >  看坛子里的兄弟去隔音,我也去做了一个隔音,效果不错上图片

右前门装好喇叭的样子

附件 点击查看原图 (107.78 KB)

天生我才必有用
开着X2走天下

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

底盘贴隔音

附件 点击查看原图 (108.19 KB)

天生我才必有用
开着X2走天下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

底盘贴隔音 2

附件 点击查看原图 (128.01 KB)

天生我才必有用
开着X2走天下

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

呵呵..大能是好东东哦..
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

真是整车隔音呀  不知效果如何  发动机声音是不是更大了
乐呵乐呵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

其他声音都轻了,就发动机没办法隔音隔的很厉害,因为除非把发动机拆下来,在档火墙上多做几层隔音才能把发动机声音隔离在外面~~~
天生我才必有用
开着X2走天下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

唉……就是发动机的噪音没法减低呀!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

你们发动机声音都很响?我的还好啊,我知道了,你们是不是用的原厂垃圾机油??建议你们如果想声音轻点用壳牌灰壳,声音会轻点,但是我觉得动力没有用美孚1号那么好.所以我现在用美孚1号,虽然声音响点,但是动力充沛~~~
天生我才必有用
开着X2走天下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

发错坛子了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...