切换新版>>

英朗论坛 >  8999公里油耗发动机故障修复火花塞点火线圈

真J8能忽悠,够贵的,过来哥300给你都换上,保证每个孔都是扭矩扳手打的力矩。
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sweenly 于 10-07-29 23:20 发表
真J8能忽悠,够贵的,过来哥300给你都换上,保证每个孔都是扭矩扳手打的力矩。
光过来广州的油费就不止300了
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

其实自己去买,查查型号,16mm或者21mm火花塞专用套筒+棘轮扳手一套,简易判断拧紧的办法,半圈+三分之一四分之一,用不了1个小时,全搞定。
我敢说$$$$不如自己动手好。
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

80块一颗的NGK或者DENSO铱金火花塞,民用已经好到天上了,何必挨宰呢。
图专业?4S专业吗?首页里面那哥们的色差喷漆叫专业?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

火花塞再次击穿,现在需要更换点火线圈.没有现货需等从上海通用发货.整个点火线圈大约要1000元左右.哎,小白鼠呀.

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

同情一下老头
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 时尚的老头 于 2010-7-29 13:34 发表
灰太狼用的火花塞。22元一个。
晕,怎么也是日本货啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 时尚的老头 于 10-08-04 12:21 发表
火花塞再次击穿,现在需要更换点火线圈.没有现货需等从上海通用发货.整个点火线圈大约要1000元左右.哎,小白鼠呀.
啥意思?这钱要自己掏?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

给大家看看故障现象

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

和我同样的问题 同情楼主 同情自己……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...