切换新版>>

天籁论坛 >   请所有广东地区的天籁车主过来看看

*~水湄湄 于 05-01-07 17:12 PM: 写到
我建了一个“广东天籁车友有限组织”,号码是8274228
希望加入的同学越来越多,呵呵。
广东虎门的.2.3JK.行车1650公里了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想啊,但是我认识的人都没有车呢,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

750129@126.com
深圳福田

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

没想到这么多广东的朋友哦!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

离家出走的魔 于 05-01-08 12:13 AM: 写到
看来着坛子里的东北人不多哦,要不也弄个东北车会!
欧是吉林的,有事可以联系啊:)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

*~水湄湄 于 05-01-06 03:51 PM: 写到
湄湄突然有一个很单纯的念头,想把爱卡里所有广东天籁车主聚集起来,方便以后一起聊天或者搞活动。。。希望各位同学支持,呵呵:)
请各位广东的同学说明自己的所在地和联系方法(最好有 ...
不会聊天,用邮箱报名,珠海3.5,jsc@taisubj.com

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

【常青腾】 于 2005-1-10 09:16 PM: 写到
欧是吉林的,有事可以联系啊:)
有qq或者是msn么?留给我啊
我的qq:50158695
msn:wangyetuo19851021@hotmail.com

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

离家出走的魔 于 05-01-11 06:35 AM: 写到
有qq或者是msn么?留给我啊
我的qq:50158695
msn:wangyetuo19851021@hotmail.com
魔魔你别装作一不留神抛出QQ号码诱惑广大美女哈!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我这操行的,倒搭钱都没人要的,我上哪儿诱惑别人去阿,况且这里好像就2个女性吧?而且我不要老女人!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

离家出走的魔 于 05-01-12 07:00 PM: 写到
我这操行的,倒搭钱都没人要的,我上哪儿诱惑别人去阿,况且这里好像就2个女性吧?而且我不要老女人!
你说谁是老女人呢?哼!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...