切换新版>>

赛拉图论坛 >  折叠钥匙作业

最后一张了:还没贴那个标志,以及一些多出来的东西

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哗。。。9万大哥。你好厉害呀!呵呵。。我也是用这种的。
只不过我的哪个电路板刚刚好放进去呀!嘻嘻。。

HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 dg太阳王子 于 10-07-04 15:32 发表
哗。。。9万大哥。你好厉害呀!呵呵。。我也是用这种的。
只不过我的哪个电路板刚刚好放进去呀!嘻嘻。。
没办法啊,不改放不进去啊,我当时找你问尺寸就是为了这个啊,当时算下来还不够,主要是那个线圈还没地方装,现在是装那个按键里了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

GLS的电路板放进去正好

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 飞翔的风筝 于 10-07-04 18:12 发表
GLS的电路板放进去正好
后加的奥卫,用着还是方便:自动升窗,离去自动锁车,刹车落锁,就是距离有限,找车不方便

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没兴趣改,单位里的捷达就是因为改了这种折叠钥匙,用了一年多点弹出机构就坏了。(可能因为是公车摸车的人多,大家都不爱惜的缘故)
好人一身平安

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

你好厉害哟,我的是原遥控那去他把屏率复制到现在的遥控上就OK了,
以车交友..............

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 yuankaijacky 于 10-07-04 19:42 发表
没兴趣改,单位里的捷达就是因为改了这种折叠钥匙,用了一年多点弹出机构就坏了。(可能因为是公车摸车的人多,大家都不爱惜的缘故)
与弹力大小的选择可能有关,弹力大些,容易弹出点,同时可能坏得快点

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 XIAOBALU 于 10-07-04 21:42 发表
你好厉害哟,我的是原遥控那去他把屏率复制到现在的遥控上就OK了,
奥卫这个好象不行,问了好多家了,这个是一直相互联系的,一旦没联系上,就锁车。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

等鱼上钩 .....

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...