切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  兰州雨燕车友会—新同学欢迎会—烤全羊!!

101同学还吃得不好意思了,哈哈
兰州雨燕联盟 swift 24

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张,结束战斗—羊杂火锅,汤鲜味美,就让我想起了洛阳的羊肉汤!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

哈哈,光顾吃了,也没有多交几幅PP,天气热了,活动增多,一定多多交作业,让所有同学和我们兰州雨燕一起分享快乐!!
  感谢落班的支持,期待与你在洛阳的聚首!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好活动~~~~我们这就没人组织~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

要不是太远,我就来参加了
脚下本没有路,走的人多了......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

阿牛,照片拍的好,解说的更精彩~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好像不是昨天的FB活动吧?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 lzswift2299 于 2010-5-24 17:26 发表
哈哈,光顾吃了,也没有多交几幅PP,天气热了,活动增多,一定多多交作业,让所有同学和我们兰州雨燕一起分享快乐!!
  感谢落班的支持,期待与你在洛阳的聚首!!
真是够FB的,都是我喜欢吃的 欢迎到洛阳来玩

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

德祥楼的涮羊肉去吃过几次

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

633。633

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...