切换新版>>

山西论坛 >  突发事件,损失惨重。

我亲眼目睹塔吊被风吹的脱落、倾斜、倒下、冒火星子(挂断电线)、砸了汽车的完整全过程。可惜的是没有摄像机。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

天灾人祸,为亡者祈祷......
塔吊安装有为题~~
你 再 牛 逼 百 度 咋 搜 索 不 到 你 呢?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恐怖

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

塔吊备案了吗?要是没备案 开发商就更惨了
作为一个历史悠久的车型,肌肉车有着它独特的魅力。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

太可怕了...
谁抢我的米~我砸谁的锅

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 过去的时光 于 2010-4-27 00:05 发表
我亲眼目睹塔吊被风吹的脱落、倾斜、倒下、冒火星子(挂断电线)、砸了汽车的完整全过程。可惜的是没有摄像机。
做人要超过陈冠希,手里要拿着摄像机。
拉灯法师887 博联社//lifeng4.blshe.com/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

天灾人祸

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶原创,顶现场
被某些同志乱改

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

5013型,太原工程机械厂产品~ 产品本身没有质量问题。
事故原因是在使用中安装了非原厂的附着架(就是塔身和建筑梯链接的那部分)以及瞬时10级大风(气象台数据)。
驾校除名,自学成材!
我本将心照明月~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

怕qiu了~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...