切换新版>>

北京论坛 >  砖业观众日车展归来作业。。。。。。。。。

冰凉的机器没人爱看,还是发点热呼的美妹吧~~这个妹妹笑得好甜~~,非常配合,就是俺的卡片~~唉,全是眼泪啊~~
~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于弄着一张没人的~~, 那是因为这车靠墙,人都不让上去~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这哥哥一定是我国明天的砖业人材,从这么小就开始培养,不是设计师,也得是个赛车手~~未来的舒马赫~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老外是比较认真的看别人的发动机技术~~,展台的美女,人家也就一笑而过, 真砖业~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

相比之下,我这个砖家,在看的什么~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个妹妹有些形只影单~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

可能是灯光问题,有点虚~~
这决对是老砖家~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

今年的发动机展品很多啊~都把自已看家的家伙拿出来了吧~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这张凯迪拉克的发动机,自认为拍得可以,看看当桌面的效果如何~~~齿轮

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

因为整车拍得少,我还是多上点发动机的吧,因为这些没人拍,也不挤~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...