切换新版>>

迈腾论坛 >  10车展首日-有论坛著名人物敬业照

原帖由 FrankFrankie 于 10-04-23 20:52 发表
据说拍人体多换角度多灵感 稀罕这个娃娃不?
。。。。
哥是神话不是笑话哥寂寞但哥不堕落哥是民族的亦是世界的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

著名人物比我敬业多了,他相机里宝贝多多
照片为证

附件 点击查看原图 (155.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

插~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

知道管谁要了吧
大家快上!
照片分享到此告一段落
如果有兄弟去 请注意以下几点
1 入场尽快找份品牌分布的平面图 有很多人会发小广告 有心的在广告背面会印刷上这个平面图
2 场内有价格 品质参差的午餐提供 建议吃麦当劳或Subway 虽然垃圾 但不至于不卫生 后者效率稍高 不会排队
3 车模对大炮比对小机感兴趣 该敬业人士的高质量照片和我这臭作可以作证明
4 资料不太好得 建议多带名片用来交换
5 有饮水处
6 我跟该人士论证了是展出的这900多辆车价值高 还是展会几天这个地界上路过的摄影器材价值高 请同学们继续论证
7 祝车友们出入平安 谢谢著名人士热情出镜

附件 点击查看原图 (149.22 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

直播?赶巧了!
不要爱太多,只爱一点点!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 FrankFrankie 于 2010-4-23 21:01 发表

知道管谁要了吧
大家快上!
照片分享到此告一段落
如果有兄弟去 请注意以下几点
1 入场尽快找份品牌分布的平面图 有很多人会发小广告 有心的在广告背面会印刷上这个平面图
2 场内有价格 品质参 ...
没看错的话,是军师?真爽啊,今天一定是最精彩的。我只能下周一再去了。
请注意,这是签名。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 MagotanKing 于 2010-4-23 21:26 发表
没看错的话,是军师?真爽啊,今天一定是最精彩的。我只能下周一再去了。
悟空 火眼金睛!
周末如果有时间 来叠泉练习场 几个朋友聚一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

北京,温度真高

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 FrankFrankie 于 2010-4-23 21:29 发表
悟空 火眼金睛!
周末如果有时间 来叠泉练习场 几个朋友聚一下
周六要去学校听讲座,周末亲人来京要去机场接,这周末算是废掉了~~~
请注意,这是签名。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看直播,怎么没有CC呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...