切换新版>>

狮跑论坛 >  檀木黑2.0gls日记本 20190425,是的,车很皮实

楼主辛苦,小弟米有限

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,留个记号

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

希望楼主坚持写下去,支持一下!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

今天败了自动关窗器和储物盒,是自动关天窗的,呵呵,考虑了很久,先上关天窗的保证洗车安全再说,货到后上图,呵呵
慢性子开车中

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

后备箱有2个安装位,一个是在平后排肩部的位置(工作位),一个是在底部
最下方(猜测是收藏位吧),打开的照片----淘宝一大堆,就不上图了,这段时间天天
忙搬家,没时间安装到工作位(装大件的时候碍事),呵呵
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

挺奇怪的,我2007年买的车。很差的车,我一直发帖说,买了就后悔了。可惜,还有这么多的人,唉,破车有什么好评论呢。
明月本无心,漫天飘红雪。
—《天涯明月刀》

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 wolongpu 于 2010-5-4 13:42 发表
挺奇怪的,我2007年买的车。很差的车,我一直发帖说,买了就后悔了。可惜,还有这么多的人,唉,破车有什么好评论呢。
    差不差,买了后,都是自己的财产,该爱惜的要爱惜,不喜欢就卖掉,呵呵。
    我记贴是方便自己回顾和查询,也想和一起用车的人交流,如果说你后悔,最好具体点,让我们能有个具体的借鉴,空谈好坏就免了吧,大家看的都累......
慢性子开车中

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

38.67/(533.4-132)=38.67/401.4=9.6337,有图有真相,但是拍图的我都不信,等下次加油继续计算
慢性子开车中

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

没朋友加分,先不上说明,呵呵,给分多就上一下,要不大家就gg,其实也能发现的
慢性子开车中

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

很好的作业啊,顶你了!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...