切换新版>>

科帕奇论坛 >  【大科更换空调压缩机简单作业】

原帖由 coupe12345 于 10-04-10 20:04 发表
万版。。之前你说的关于喷水壶的水。。
真的不好搞完它噢。
好大一个水壶呢。!
真不小哇。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 coupe12345 于 10-04-11 07:15 发表
额。。。标注的那个地方不是有个气管吗?!那个上面就是进气口啦。。
在轮眉上方翼子板后面。。那个不可能拍到的啦。除非拆了翼子板!
这么说来进气口的方向是朝向后面的呀?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 coupe12345 于 10-04-10 20:59 发表
呵呵。是固特异的F1花纹 255 55R18的胎。很大吧!
轮胎周长整整大了5厘米多,转向角度要小不少吧?
新车速跟原车速比值达到100:92了哦,显示里程也比实际要小

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 szmalong168 于 10-04-13 09:08 发表
轮胎周长整整大了5厘米多,转向角度要小不少吧?
新车速跟原车速比值达到100:92了哦,显示里程也比实际要小
168兄说的没错。~
实际车速会快些。~所以准备这个胎磨的差不多之后。把前轮换回235 60 18~这样转弯会好用点。!
后轮用这个规格倒是还不错噢。~很明显雨天屁股不甩。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 st简单生活 于 10-04-13 01:05 发表
这么说来进气口的方向是朝向后面的呀?
恩。没错。所以。用俺们小科涉水。不会容易进水的噢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

coupe12345  ((企鹅))
本站元老总是领先一步,总有好作业!学习了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 coupe12345 于 10-04-13 10:25 发表
168兄说的没错。~
实际车速会快些。~所以准备这个胎磨的差不多之后。把前轮换回235 60 18~这样转弯会好用点。!
后轮用这个规格倒是还不错噢。~很明显雨天屁股不甩。
前后轮胎径不一样大可以吗?会不会被电子系统识别为打滑,启动四驱?
鄙视为节油绿灯慢起步,Y缓5秒过憋下多少人

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过,学习了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...