切换新版>>

名爵论坛 >  办理传说中的上海世博通行证用了一个下午,顺便上图发下我上周4折腾小7出来的结果

小7这样看就长了 花哈哈

附件 点击查看原图 (239.93 KB)

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,终于看到你用欣赏的眼光看小7了,支持下!
改的不错,挺和谐。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 fred_zhu 于 10-03-24 18:38 发表
呵呵,终于看到你用欣赏的眼光看小7了,支持下!
改的不错,挺和谐。。。
诶?

一直欣赏的 不然就不买了

主要就是用得麻烦

车友会您怎么没来呀
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我知道是车顶改了亮条,不过没感觉有什么好看
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

自己装了才知道 原来2跟东西装的不平整 很垃圾

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

谈谈装后感,花多少米?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

你的车好多镀铬条,真的好多

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 logsee 于 10-03-24 19:23 发表
你的车好多镀铬条,真的好多
很75 就是追求这个感觉
我以前喜欢75 就是喜欢亮条
哈哈 不过这个就是按照原来的味道才行
过了就是BYD的F系列了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 brian-mg 于 10-03-24 19:25 发表
很75 就是追求这个感觉
我以前喜欢75 就是喜欢亮条
哈哈 不过这个就是按照原来的味道才行
过了就是BYD的F系列了
BYD的F系列
哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 fanrc 于 10-03-24 19:22 发表
谈谈装后感,花多少米?
装了增大风阻 哈哈

花了38块RMB买了3米长的30MM的亮条

(橡胶件包镀铬塑料件,背面用3M胶条)

自己花了20分钟研究 花了10分钟安装

效果就是要夺目 跟大家不一样

争做
上海第一个改AT造型的人
上海第一个装亮耳朵的人
上海第一个装车顶亮条的人
上海MG7给翼子扳上贴TURBO的人

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...