切换新版>>

青海论坛 >  四十以后才明白的道理,你明白了吗?

原帖由 西海老虎 于 10-03-24 00:18 发表
看了帖子才明白,本该8年前明白的道理今天才明白!
呵呵  真是难得糊涂呀!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 渔火江枫 于 10-03-24 08:20 发表
还没到,看看。。看看自己以后会变成啥样。
四十岁是你羡慕的年龄和多姿多彩的人生!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 春草无涯 于 10-03-24 09:25 发表
人生就是一点点的小领悟聚合成最后的大领悟!谢谢分享!
谢谢你给我们带来的快乐!你的性格我很喜欢!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 banlang1999 于 10-03-25 12:33 发表
看了帖子才明白
谢谢关注!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 mwd_1 于 10-03-25 15:15 发表
岁月早已将彼此融合到一起。即使再艰难,再难以容忍,也是生命的一部分。在一起的时候也许不会珍惜,假如分别,就会发觉难舍难离。
值得珍惜的要加倍珍惜,不值得珍惜的,放手也是一种明智的选择!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 xibuqiwang 于 10-03-25 15:37 发表
用户名xibuqiwang [退出登录]作者盐津葡萄123  标题四十以后才明白的道理,你明白了吗?评分  (今日还能评分 45 )
操作原因  言之有理,学习落实了
狼哥的言行很是让人钦佩!
你就不用学习了,已经落实到位!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 巴拿马海盗 于 10-03-25 21:11 发表
以前明白了一半,看了葡萄的帖子才全明白了!
海盗明白这些道理,估计就要“改邪归正”了,呵呵.....

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[quote]原帖由 盐津葡萄123 于 2010-3-25 21:42 发表

值得珍惜的要加倍珍惜,不值得珍惜的,放手也是一种明智的选择!
曾经的爱情已成为亲情,亲情是刻骨铭心的爱,何能轻言放弃,携手100年,共享人间美景。。。。。。。

字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再过10年,也许我会体会更深。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

人生苦短,乐在其中吧。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...