切换新版>>

雅绅特论坛 >  自已改装雅绅特车载电脑,加装收音mp3播放和音调控制。11年1月19日更新46楼

原帖由 1234mzj 于 10-03-20 22:59 发表
你装的蓝牙适配器什么样的
网上免驱的那种,插上就行。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

用处不大,但LZ还是相当滴牛啊

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 魅力篮的天空 于 10-03-21 17:29 发表
用处不大,但LZ还是相当滴牛啊
这个后来因为电源供电不足,被否!!要不确实很牛!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这样没必要,又不能上网,跟GPS有什么区别???

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

电源供电不行吗?
上网其实很简单,装个USB的无线上网卡就行了。
楼主的改装给我很大的启发,我也准备弄个试试,弄好了发帖子给大家看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

LZ主板哪儿买的?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 playing 于 10-03-26 18:16 发表
LZ主板哪儿买的?
网上找一下,17*17的尺寸,有好多价格的,你认为合适的就行。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这样改功能是强了,但是美观上有点不能接受,尽量整得人性化一点,比如播放器没有必要用这个东西了,直接买一个硬盘播放器比这个强多了,又小又方便还不用去买碟子,买一个伸缩的屏加上一个小板子主机应化不了几个钱

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错  高人哪

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...