切换新版>>

赛拉图论坛 >  美标小糸07款赛拉图氙气大灯诞生(更新完成,巨毒,慎入)

原帖由 cyh9ww 于 10-03-01 09:40 发表
雾灯?浪费了,你们那里有多少雾啊?平时开的话,晃对面的眼啊
9万大哥。你不知道了。我们这里抓改大灯的。所以我大灯都是原厂的。没有改。
然后将雾灯改了。一开了雾灯。马上亮了好多呀。开起车来都舒服多了。
并不是用来对付雾的。只因为原来的大灯实在太暗了。唉。。只能这样子哦。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飘逸风儿 于 10-03-01 19:27 发表
连原厂总成4XXX
很不错呀!
如果我们这边没有人抓的话我第一个都跑去装呀。
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

据说小幺是最适合H4的灯的!缺点就是远光范围小点。近光无敌。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看了眼熟,原来是你小子 顶你
嘉兴(赛拉图)群号 21580712

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 chenlezai 于 2010-3-2 02:39 发表
看了眼熟,原来是你小子 顶你
哈哈,你来啦
Do Everything As You Like!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 cq331 于 2010-3-1 21:55 发表
据说小幺是最适合H4的灯的!缺点就是远光范围小点。近光无敌。。。
双拳难敌四手哦。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 飘逸风儿 于 10-03-02 08:33 发表
双拳难敌四手哦。
看到这么光。。而我自己的图图又这么暗。。真的没劲呀。。
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 dg太阳王子 于 2010-3-2 11:37 发表
看到这么光。。而我自己的图图又这么暗。。真的没劲呀。。
哈哈,把警察搞定~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

你们警察真白痴了,这东西又不晃眼的,他还抓,脑子有病的~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还是原装的好呀!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...