切换新版>>

名爵3SW论坛 >  爱卡MG3成都车友首次集合自驾---瓦屋山冰雪之旅成功举行

原帖由 yangzi818 于 2010-1-26 16:35 发表
tengyu家是开加油站的吧,今天送完存储卡走的时候,油门轰得,像是F1。
就是 他娃可以当赛车手
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

Go on....
晚上在山脚宾馆麻将
我也胡了一把清一色 不容易 这个月打牌首次不输钱 susan的爸爸输了 呵呵

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

yangzi家的 可爱吧

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

由于晚上不开车
白的,红的,黄的,大家都整起
很久没喝4两白酒这个量了

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

酒足饭饱
活动下身骨

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

KTV很便宜 50元一小时 。热歌老曲统统上
我的一首批着狼皮的羊 还是博得了大家的掌声和尖叫的

susan父亲亲睐的 打靶归来

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

唱完回去睡觉 .搞得那晚我有点兴奋,还有点失眠

一早起来看下里程,成都--眉山--柳江--瓦屋山,刚好200km

外面1度也不是很冷,但比成都还是低了8度

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

座索道上山

yangzi的宝贝 动作专业吧

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

山上太阳没出来 雾气较大 拍出的pp效果一般 大家讲究看吧
susan在打太极拳 呵呵

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

独行侠是这样下山的
这段路太滑了!!后来我们都是屁股座上去 直接往下滑

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...