切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  还放什么谍照,一次性把国产tiguan全部车系车色照片都给上了,连内饰都给你们一起发了

占位。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (81.91 KB)

附件 点击查看原图 (87.6 KB)

附件 点击查看原图 (79.17 KB)

附件 点击查看原图 (86.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片发放完毕,谢谢观赏

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

据说只有2.0T顶配的才有全景天窗啊???其他配置的不可以选装吗???

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

LZ辛苦.....MS有款蓝色的木有拍到?
表情党无表情路过

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看完,非常感谢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

谢谢,看了红途,又喜欢上了!我喜欢黑内。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错,搞得我心痒痒。。
希望价格公道!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 上海黑猫 于 10-01-18 22:32 发表
图片发放完毕,谢谢观赏
据说只有2.0T的顶配才有全景天窗啊???其他配置的不可以选装吗????

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

够全的,顶
加油!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 chengxuanjun 于 2010-1-18 22:37 发表
据说只有2.0T的顶配才有全景天窗啊???其他配置的不可以选装吗????
MS不能,否则怎么忽悠你加钱买2.0T的呢,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...