切换新版>>

赛拉图论坛 >  推荐一款和图图雨刮骨架非常匹配的胶条(3月26日在105楼更新有视频链接)

我发的链接大家用不了,你先登录淘宝网,在宝贝一栏中选店铺,然后搜索橡皮雨刮,橡皮雨刮是我的店名。也可以打我电话咨询 13601881113 董敏
另:更新并汇报雨刮的实际使用效果
胶条用了一个月零一个星期,刚好下雨,早上去了趟淞南老妈家,大家看看在行驶中的使用效果图吧(用相机拍的)

董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

同一下雨路况,不用雨刮的效果图
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小雨中刚刮完雨刮的效果图(注意雨刮还没有落到底部)
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

早上到货,中午已安装试用。没下雨,喷水测试,刮水效果一个字:赞!
以前用过德国威翼的无骨(当时一对80多元),即使同样是新雨刮时的对比来看,这个效果也好许多。雨天最怕的就是视线模糊,现在终于还给俺了个明亮世界,哈哈
目前的希望就是雨刮的耐用度超过半年以上,那就值了。。。
顺便说一下,楼主是个很负责的人,又是发短信提醒,又是发邮件指导安装,呵~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

雨刮2次下来,刮过的地方基本不带一丝水痕,很难得。
懒得照相,效果请看一楼。。。
更换也很简单,不需要任何工具。
另外,如果发现有适合图图用的东东,希望各位TX们继续分享哈~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

想问LZ一个事,不知道能不能解答一下:
    找胶条的时候,看见有说什么氟化之类的,能详细说下。。。?
    另外,上次看胶条感觉有层象石墨的东西,旧的就明显没有了,那新的刮水效果好是那层东西的原因么,以前也曾听说刮水不好的时候用水磨砂纸打磨接触面,这样做到底是有用还是会起反作用(我以前的就打磨过,开始好像有用,现在一点用都没有了)
望LZ答疑

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼上的,我也不是什么专家,只是换过很多胶条而已,胶条经过氟化处理,刮刷时可能会安静些,关键1是橡胶的配方要好,2是加工切割技术要好。目前看来用2000号砂纸打磨就胶条基本是没有效果的,关键是刀口磨损了。反正原厂的骨架是和本车的玻璃是最匹配的,一般低档次的无骨雨刷效果肯定没有有骨的雨刮效果好,用原车的骨架换胶条是最经济最有效的方法之一。关键是要找到正在好的胶条。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 如来佛 于 10-01-22 18:54 发表
楼上的,我也不是什么专家,只是换过很多胶条而已,胶条经过氟化处理,刮刷时可能会安静些,关键1是橡胶的配方要好,2是加工切割技术要好。目前看来用2000号砂纸打磨就胶条基本是没有效果的,关键是刀口磨损了。 ...
基本也是这样想的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

正要换呢,
记下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

呵呵,找到了这个帖子,我是蜜坛的POLO,特地到赛坛顶顶这个帖子
今天下午到LZ家换了雨刮胶条,LZ人不错,特地主动动手帮我换好,刚开始时吃不准POLO能不能用,花了好长时间才把原厂的胶条从架子上拆下来(主要是架子上头一个卡子卡的特别紧,比较难退),后来LZ回家拿了个螺丝刀才退出来.装好后倒了瓶水试了试,效果非常好,价位也比较适中,明天起上海又有一周的冬雨,正好可以派大用场了.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...