切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【元旦】送上最新途观路试车谍照!!!据说外地可预订!

我想看舒适配置的照片,有吗?
好像空的座位上都放的配重块!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 砣子肉 于 09-12-30 14:39 发表
高配用配原脸,低配上改款?那肯定上高配了,加米鼓励
可能原脸的就那几辆车,量产的应该是改后的脸。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

手动档深内饰很好.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

1.8T手动低配版内饰莫名的寒酸啊。。。
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错不错,真不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

此贴必顶!
通过图片还是看出点儿内容来:手动方向盘中空部分没有镀鉻;新脸儿的车轮轮心是鼓出来的~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 奥迪002 于 09-12-30 14:26 发表
5楼第一张和内饰拍的最清楚的 就是最低配了 手动 不带4驱 我感觉最低配也不错!另外还有其他3辆轿车!【昊锐GL】他不让拍!说是保密版!管他什么东西我只看我的途观
LZ看见中间档次的舒适配置吗?
这些车轮胎好像都不行哦

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

又有消息了,哈哈,不知道第一批那车能不能搞到那批二手大嘴版前脸。
有兄弟要哇?反正我对前脸无所谓,不过能第一时间提车,拿到大嘴前脸那是最好了。我不担心做小白鼠

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 永灿烂常安宁 于 09-12-30 14:26 发表
这个要顶   又见老脸   心痛
说的极是啊。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 sarajevo 于 09-12-30 14:49 发表
LZ看见中间档次的舒适配置吗?
这些车轮胎好像都不行哦
除最后一辆 其他全是自动+真品
》:如果[ 装 逼 、]能装出人民币。那么你继续

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...