切换新版>>

雅绅特论坛 >  久违的邂逅——雅绅特改装4-2-1头蕉、头段、highpower尾鼓

呵呵,,改造第一,支持改造。。
开心快乐!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 翼豹猎人 于 09-12-28 22:04 发表
还真拿这东西当性能车了 唉......
“这东西”一词把你的不屑体现的淋漓尽致!
改装的乐趣是完成后和改装前的比较,并不是和其他人的车比较什么。改装兰博基尼的有之,改装悍马的有之,再说便宜点宝马,奔驰,奥迪的M、AMG、S系列改装也毫不含糊,和这些车比较翼豹要拿什么词来代替?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 shyf1030 于 09-12-30 09:30 发表
改装的乐趣是完成后和改装前的比较,并不是和其他人的车比较什么。改装兰博基尼的有之,改装悍马的有之,再说便宜点宝马,奔驰,奥迪的M、AMG、S系列改装也毫不含糊 ...
说的好!
改装在不同人看来,观念是不同的,虽然我赞同楼主地改装方式,但是我却理解楼主这样做!
超级改装玩家,买车绝对不会去买那种超级跑车类,话说很高性能的车子,他们只看中底盘和车身,只要地盘和车身可以,再便宜的车子都能改装的性能超群

就是所谓的改装
话说楼主
你是我见到的第二位真正进入改装意义的小Y车友!
顶你
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 shyf1030 于 09-12-30 09:30 发表
改装的乐趣是完成后和改装前的比较,并不是和其他人的车比较什么。改装兰博基尼的有之,改装悍马的有之,再说便宜点宝马,奔驰,奥迪的M、AMG、S系列改装也毫不含糊 ...
我是不是可以理解为这东西不是东西?那我换个词“这玩意儿”怎么样?高丽棒子厚颜无耻也是优点 拿来造车应该比较厚实吧
懒癌晚期

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 翼豹猎人 于 09-12-30 17:12 发表
我是不是可以理解为这东西不是东西?那我换个词“这玩意儿”怎么样?高丽棒子厚颜无耻也是优点 拿来造车应该比较厚实吧
你尽情狂吠吧!我不会跟你再多说一句话!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

言论自由啊 我可以坚持我的观点 你可以捍卫你的正义 呵呵 这样人气才旺
懒癌晚期

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

高手啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 wenruyu 于 09-12-30 12:37 发表
说的好!
改装在不同人看来,观念是不同的,虽然我赞同楼主地改装方式,但是我却理解楼主这样做!
超级改装玩家,买车绝对不会去买那种超级跑车类,话说很高性能的车子,他们只看中底盘和车身,只要 ...
无耻点的问,我是第一位不?
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

说一下改装后的效果如何?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 09-12-31 14:25 发表

无耻点的问,我是第一位不?
打击你一下
你不是第一位
安慰下:你的可以勉强算小改
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...