切换新版>>

smart论坛 >  @@@4000km diy 更换机油保养@@@

话说有个同学学习不刻苦,成绩总排在倒数一、二,还老爱打架。年终学校开了个会,校长要求一定要如实反映学生的情况,但又要尽量避免负面的评价。班主任苦思良久,提笔写下:
该生成绩稳定,动手能力强。
一簑一笠一叶舟,一个渔翁一钓钩。一拍一呼还一笑,一人独占一江秋。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>我本渔樵</i> 于 09-11-06 14:32 发表
话说有个同学学习不刻苦,成绩总排在倒数一、二,还老爱打架。年终学校开了个会,校长要求一定要如实反映学生的情况,但又要尽量避免负面的评价。班主任苦思良久,提笔写下:<br />
该生成绩稳定,动手能力强。
<br />
谢谢 夸奖 哈哈  我小时候确实学习成绩老垫底儿~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

恩,后面二张图不错,懂了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 smart-club 于 09-11-06 11:00 发表
来图   油底放机油的螺丝 和机油滤
小精灵。。。你又抄我的作业。。。
我们都是smart的家长

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

在潘大的帮助下,4800换机油体会:
车开始起来舒服了,相对的。表现在,3000转加速有力,引擎声音流畅,热车状况好一些!
很好,很爽!
有一种通则不痛的感觉~~~
oh yeah~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 wowolee 于 09-12-08 23:51 发表
车开始起来舒服了,相对的。表现在,3000转加速有力,引擎声音流畅,热车状况好一些!
很好,很爽!
就是啊。。。。我和潘同学,是同道中人 。。。。。但是,有点差异
我们都是smart的家长

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 enson_g 于 09-11-05 21:50 发表
在德国,这车是2万公里首保吧!中国小城市一万应该也行,大城市就五到七千左右吧!
别单看公里数是多少,机油是会氧化的!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 wowolee 于 09-12-08 23:51 发表
很好,很爽!
有一种通则不痛的感觉~~~
oh yeah~~~
通则不痛~~~~~~~~很诱惑~~~~~~~
smart车友会

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 蛋卷儿 于 09-12-09 09:28 发表
通则不痛~~~~~~~~很诱惑~~~~~~~
嘿嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

灰喜力这样的全合成机油用在涡轮车以及高转速车子上面是比骄合适的,像Smart用的三菱三缸小机器上面用实在浪费了点....一般用黄喜力足够,用蓝喜力已经奢侈了,呵呵.....
支持DIY......
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...