切换新版>>

赛拉图论坛 >  ★☆换灯记☆★

真的 能很亮么?比原车等亮吧?
BH1GSQ!!
hoho就是我,蓝色赛拉图,有FB莫忘了我哦。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪买的,GLS的阅读灯用简单的LED灯不聚光。顶棚有经常少

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 乐乐福 于 09-11-10 14:35 发表
哪买的,GLS的阅读灯用简单的LED灯不聚光。顶棚有经常少
淘来的,就是不要聚光的,聚光的不就成手电了嘛,阅读灯就得照的面积大呀,聚光的LED是需要加反光罩的。
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 花果山 于 09-11-01 00:12 发表
昨天,拍的阅读灯终于到货了,之前在赛坛里也咨询过各位TX,说啥的都有,总之仁者见仁智者见智!既然东西到了,那就装上看效果。
      首先拿到板子后,引起我注意的是他们板子上的“KBR”标示,做的 ...
给个店家链接。。。。
蜗牛背负的,与其说是房子,不如说是记忆,失去它,精神便没有了回归的家园。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持自己动手

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

支持技改,科学的技改。国家提倡的说。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

LED的要比原来的亮一些~而且不热~
医院的后墙倒了,我终于又放假了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 花果山 于 09-11-01 00:12 发表
昨天,拍的阅读灯终于到货了,之前在赛坛里也咨询过各位TX,说啥的都有,总之仁者见仁智者见智!既然东西到了,那就装上看效果。
      首先拿到板子后,引起我注意的是他们板子上的“KBR”标示,做的 ...
可以给一个淘宝连接给我吗?麻烦你发网内短信息呀!谢谢!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

LZ给个卖家网址看看啊?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...