切换新版>>

雷诺论坛 >  我的选车经历以及个人对车子的一些观点

原帖由 wywern 于 09-09-23 18:22 发表
哦,南安的TX,我也考虑在厦门订,福州只有一个特约维修站,车也要从厦门过来,干脆自己去厦门买得了,就怕今后保养会不会有问题,为这个问题也纠结了很久
直接在厦门买,车源比较有优势,今后保养呢,关键点还是在保有量上面。是挺纠结的,就当每隔一段时间来厦门FB一下咯

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

靠,垃圾奥迪带T的,机油损耗连国标都达不到,还别说国际标准了,根本就是烧机油的烂货,也就中国人拿它当宝

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

竟然与我有惊人的相似处

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 napoleon24 于 09-09-23 22:27 发表
靠,垃圾奥迪带T的,机油损耗连国标都达不到,还别说国际标准了,根本就是烧机油的烂货,也就中国人拿它当宝
看来tx你吃过亏了~大众的变速箱也要小心

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

泉州也要有小K了??我的车是梅甘娜,在晋江永达定的。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

分析得不错,恭喜LZ提车
唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 爱红颜 于 09-09-25 19:27 发表
泉州也要有小K了??我的车是梅甘娜,在晋江永达定的。。
泉州已有小K了~~据朋友看到,在水头某一小区里面已经发现身影,我个人还没碰到,你梅甘娜提车了吧?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 跋涉666 于 09-09-25 19:38 发表
分析得不错,恭喜LZ提车
车子还没提,暂时知道知道车快到了,厦门月底到的这批中有我的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

选择小K没错。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...