切换新版>>

起亚论坛-进口 >  8月 幸运与不幸 陪我的长辈游走在性命生死线上

原帖由 ωō尛靣賽吙箭 于 09-09-01 21:37 发表
是的,速版。
这就是我本人最近的情况。
8月,我除了上班,就是跑医院。很少有时间上爱卡。休息的时间都很少,我困呀!
只要有空我就来您的地盘转转,8月起亚考勤薄上我缺勤半个月。其中8月11--8月2 ...
看完了心里也不好受,帮不上什么忙,就在精神上支持你一下吧,希望你也注意自己的身体,是男人就要坚强的去面对一切!加油!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 速腾宝宝乖 于 09-09-02 10:28 发表
看完了心里也不好受,帮不上什么忙,就在精神上支持你一下吧,希望你也注意自己的身体,是男人就要坚强的去面对一切!加油!
谢谢您的鼓励
我倒还能从容面对
就是抢救我老岳母的时候,我以为要坏菜了,不由自主地留下了眼泪。
不过现在雨过天晴了
我娘已能下地自理了
我岳母已能进流质了
我亲家爹回复得也很好
值得庆贺呀
公平 不可能 知足常乐 吃亏是福

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

非常感谢速版设的精华和大米鼓励
好么,还有“高亮”呐。
高兴、激动。
无穷的力量充满心头。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

今天上午9:00
我亲家爹呼吸困难(心衰)抢救,接到电话我马上赶到医院,把亲家爹从消化科转到心脏科重症监护室。
刚刚回来
我亲家爹的昨天还好好的,还研究着下周出院来着
这一下,又得等一些日子里。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

生活的艰辛慢慢的向中年人走来,家里的老人都到了耄耋之年了,这些病痛的事会多点的,挺住!!
我有一年送走了5位至爱亲朋,那一年真是心痛。我能理解你,但确实没勇气写出来。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 9090950 于 09-09-13 01:34 发表
生活的艰辛慢慢的向中年人走来,家里的老人都到了耄耋之年了,这些病痛的事会多点的,挺住!!
我有一年送走了5位至爱亲朋,那一年真是心痛。我能理解你,但确实没勇气写出来。。。。。。
谢谢您
我写这些就是留一个记号(我没有博客)
汇报一下近况吧:
我的母亲身体已经复原了。
我的岳母昨天上午出的院,回家的感觉真好。
我的亲家爹近几日病情较稳定,没再发生其他问题,争取十一前出院。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ωō尛靣賽吙箭 于 09-09-13 10:30 发表
谢谢您
我写这些就是留一个记号(我没有博客)
汇报一下近况吧:
我的母亲身体已经复原了。
我的岳母昨天上午出的院,回家的感觉真好。
我的亲家爹近几日病情较稳定,没再发生其他问题,争取十一 ...
XCAR 爱卡汽车俱乐部 » 进口起亚车友会 » 8月 幸运与不幸 陪我的长辈游走在性命生死线上 » 评分

参与评分
用户名黑虎2008 [退出登录]
作者ωō尛靣賽吙箭  
标题8月 幸运与不幸 陪我的长辈游走在性命生死线上
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 您真行!辛苦了。。。
给作者发一条通知

一切都会好的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主辛苦了!在精神上鼓励下你吧!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个年龄上有老,下有小...压力大啊!
lz挺住!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 肠疯 于 09-11-05 01:00 发表
这个年龄上有老,下有小...压力大啊!
lz挺住!
谢谢您
现在3位老人在家里,恢复得都挺好的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...