切换新版>>

天籁论坛 >  230JK(无天窗)试驾感受

谢谢宝JJ,出差回来,发觉帖子被加了精,真是高兴。
偶虽然还不是车主,不过订了车,元旦前后就能提车了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还比较客观的...................DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

路噪是大了一点点但是好像比M6要好N多啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

谢谢常青藤兄弟的答复。
我大约在本月底可提车,JS建议我加装底盘装甲(1500元),说可以降低底盘噪音,不知兄弟的车是否加装了底盘装甲?效果如何?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

终极大魔鬼 于 04-12-04 07:58 AM: 写到
谢谢常青藤兄弟的答复。
我大约在本月底可提车,JS建议我加装底盘装甲(1500元),说可以降低底盘噪音,不知兄弟的车是否加装了底盘装甲?效果如何?
  底盘装甲有不同的厂商产品,喷的厚度差别也蛮大的,2~3mm,您提的1500元是谁的产品啊?
……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

年 峰 于 2004-12-4 20:52: 写到
  底盘装甲有不同的厂商产品,喷的厚度差别也蛮大的,2~3mm,您提的1500元是谁的产品啊?
……
底盘装甲对隔噪有帮助吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

weir 于 04-12-04 09:02 PM: 写到
底盘装甲对隔噪有帮助吗?
  JS都说有用,从道理上说也应该有用(底盘上镀2~3mm的“橡胶”),但我没乘坐过有底盘装甲的车辆。
……

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

ddddddddddddd

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

2.3JK天窗版 多少钱?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

终极大魔鬼 于 2004-11-17 11:52 PM: 写到
谢谢宝JJ,出差回来,发觉帖子被加了精,真是高兴。
偶虽然还不是车主,不过订了车,元旦前后就能提车了。
好啊,希望提车后写出更好的作业,大家更好地交流

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...