切换新版>>

昊锐论坛 >  征集全国每个城市第一位昊锐车主

昨天定的1.8t贵雅版。说是9月初提车

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下,,,,兰州第一个吧,国庆后提车,网页链接

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我也报个名,云南曲靖,车还没落户呢,没牌照,作业地址
网页链接

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 haoruihz 于 09-08-23 20:44 发表
我是浙江杭州的昊锐车主,
7月28日定的昊锐1.8T顶配,8月3日新车到店(浙江元通的迅通4S店),杭州第一个上报上海斯柯达VIP用户。
加速绝对没有一点问题,非常完美,动力完全够用。不用换胎了。
4S店说, ...
雨量感应肯定没开,你要往上拨到一档

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我是武汉第一辆,淳媚红的!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

.........值....得拥有。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

成都的有没有啊?我的是1.8T贵雅手自一体,还没提到车。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

北京的街道上怎么没见者过昊锐呀?
有北京的车主吗
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

今天拿车了,应该不是第一个车主,但可能是第一个作业的青岛车主!
青岛车友,欢迎交流!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我是江苏句容的,有人占位置了吗??

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...