切换新版>>

辽宁论坛 >  庆爱卡七周岁生日,辽分绿廊FB活动报名贴(活动时间已改下午四点)

起大早哇
原帖由 我太帅了 于 09-08-12 12:58 发表
2009年8月16日,是爱卡汽车俱乐部成立7周岁生日,为了配合北京主会场举办的庆典活动,辽宁分会的庆生绿廊FB活动也将如期举行,期待所有喜欢爱卡,喜爱FB的爱卡TX积极参加

活  动  主  题:  爱卡“生 ...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 悠闲的猫 于 09-08-12 19:53 发表
在哪啊,,,我有婚礼怎么办啊!~我想去哇
你忙你的,我替你去啦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 大乖 于 09-08-12 20:41 发表
你忙你的,我替你去啦
不好哇~!~!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

10点,孩子还没下课呢。10点半下课~~~~~~~~送回家~~~~~~~·再去浑南~~~~~~~~~有点紧张啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

报名了,可是看不见我的名,所以上帖报名赚米。1至2人参加

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那地方不开车很难进去,进去也出不来
BH2SZV

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

预祝活动
    圆满成功
喝着啤酒开着车,吹着口哨唱着歌!必须的!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

16号上班还是白连夜。遗憾去不了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

预祝活动
    圆满成功
做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持活动,尽量参加
因简而淡 因善而拙 虽非君子 仍可载物

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...