切换新版>>

新君越论坛 >  入夜···········

开发商绑架银行,银行绑架**,**骑虎难下,,,GDP靠KPI,,地方靠开放商完税。和土地出让金。
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lflybear 于 09-08-03 10:09 发表
平时什么路况?
市区宽阔道路,半拥挤
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 huyong1984 于 09-08-03 10:34 发表
开发商绑架银行,银行绑架**,**骑虎难下,,,GDP靠KPI,,地方靠开放商完税。和土地出让金。
一语点破玄机,赞同一个
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 唐朝0507 于 09-08-03 10:37 发表
市区宽阔道路,半拥挤
和我路况差不多,我就是路途短,一般在5KM之内,难道是这个原因导致居高不下?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 唐朝0507 于 09-08-03 07:49 发表
我以看见您这楼我就哆嗦呀
这正是大猫要的结果

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主的凯立德地图版本号多少?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

偶还是喜欢你滴座垫~~~~对了,音响LOUD键啥用处?偶觉得按了没啥变化嘛,还会叮叮响~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

精华图片了,好啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

拍的不错啊!尽管早就没新鲜感了,但看到楼主拍的还是眼前一亮!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 ROYALPIG 于 09-08-03 12:50 发表
楼主的凯立德地图版本号多少?
不好意思,我没注意,不过明天看看回答你

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...