切换新版>>

麦柯斯论坛 >  近期的样子(改装第二季)

不得不赞一个
福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车。太帅了啊·~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

超漂亮喜欢

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

黑麦就是酷啊!
喜欢!
说说改了进气系统有何效果?!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 金色大麦子 于 09-08-08 11:52 发表
黑麦就是酷啊!
喜欢!
说说改了进气系统有何效果?!
只要不超过2300转,基本和以前是一样的,超过后声音就很大,提速有改善,原装车是多少我不知道,我现在的大麦自己测0-100是10秒整。
另外感觉保养也比较省心,7000公里左右拆下来清一下就好,自己买清洁油弄大概30分钟搞定
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

NBBBBBBBBBBBBBBBB

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 lhqdino 于 09-08-08 15:16 发表
只要不超过2300转,基本和以前是一样的,超过后声音就很大,提速有改善,原装车是多少我不知道,我现在的大麦自己测0-100是10秒整。
另外感觉保养也比较省心,7000公里左右拆下来清一下就好,自己买清洁油弄大 ...
0-100 十秒!到底是牛年啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

新车,这拆那拆,心疼吧。
[fly][/fly]

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

进气动了,排气也要改吧,下一步就是刹车和ECU了。我一直找18寸的雪花圈,就是找不到啊。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

看到你的前包角很不错,在哪能找到

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...