切换新版>>

雷诺论坛 >  相信我选择的,选择我相信的

汗,知道你就得这么说,我就是比较好奇,逗逗你,我家LD也对她印象很深,哈哈,为什么你的尾翼也到了?我第一批提车的也才到!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

blueplus被无情的揭发了。呵呵!
acev,希望能够在提车后参加你组织的活动。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

BDNMZR

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 blueplus 于 09-07-28 08:03 发表
汗,知道你就得这么说,我就是比较好奇,逗逗你,我家LD也对她印象很深,哈哈,为什么你的尾翼也到了?我第一批提车的也才到!

掩饰

附件 点击查看原图 (68.99 KB)
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

以后北京随街就能见到K友了!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哈哈,很想问楼主美女婚否,你这种性格,及时结了婚,没有较高能力的男士根本驾不住,遇到差点的,估计你迟早会蹬了他。好啊,有性格。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[quote]原帖由anning0423于 09-07-28 18:14 发表冤枉啊,我要勾搭小妹妹早就直接站短或qq你了,你还没回答我问题,怎么你的尾翼就到了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

晕啊,快演变成打情骂俏帖了,哈哈!
楼主啊,有人喊你回家吃饭啦!
性格决定命运,气度影响格局!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 blueplus 于 09-07-28 22:06 发表
[quote]原帖由anning0423于 09-07-28 18:14 发表冤枉啊,我要勾搭小妹妹早就直接站短或qq你了,你还没回答我问题,怎么你的尾翼就到了

我催的勤呗
什么人能驾驭的了我这么神叨
你成天没事找销售聊天你到的更早~!
。。。。
没冤枉谁,正常现象,我姐妹前男友是一个大使馆的
唉~!
能不吸引人么,更何况你属于正常男

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢我心飞翔今天第2吃给偶发的铁字射精了啊。。。。
灰常感谢呀~~~~!!!!
米越来越多哦也~!
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

先不和你贫,说正事,你什么时候去装尾翼,听说雷日要收喷漆费!!!!
我这几天家里有事,去不了,你去的时候注意一下,也在坛子里呼吁一下,到时候我们一起投诉!
玛丽隔壁的!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...