切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  无图无真相,就让此贴沉淀吧(更新了)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样关注,希望能看到更多有用的消息

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

路过看看

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

心情可以理解,但国产的实在等不起了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

最近有很多欢友都动摇了,开始瞄准其他热门车型,甚至有人呼吁关闭途欢论坛,在这样一个严重的环境下,LZ抛出了这么一个重磅炸弹,企图稳定这个混乱的局面以避免潜在客户的流失,怎么看 这都像是上海大众的公关啊。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 幸福的体会 于 09-06-28 21:37 发表
最近有很多欢友都动摇了,开始瞄准其他热门车型,甚至有人呼吁关闭途欢论坛,在这样一个严重的环境下,LZ抛出了这么一个重磅炸弹,企图稳定这个混乱的局面以避免潜在客户的流失,怎么看 这都像是上海大众的公关啊。
在不给吃定心丸,真的都走完了。不过无图无真相阿,抓紧上图先

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顶起来~~~~~~~~~~~支持发图!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

没加分的赶紧加分啊!
漂亮妈妈

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

呼唤楼主,,现在分数够了呀。这么多人给你加分了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

虛虛實實,半信半疑.
最好的期望,最壞的打算。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...