切换新版>>

狮跑论坛 >  檀木黑2.0gls日记本 20190425,是的,车很皮实

不在同一个油枪,但在同一个加油站,而且是加油站里面唯一一个自助加油机(便宜5分钱好像,但是估计分量不会足)这是加油量(加到跳枪)

36.64升/(897-537)=10.18,
继续观察中,呵呵,估计是9到11之间了(537见前面几楼的图)
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

解释29楼的图,拔掉了钥匙指处的一个蓝色保险丝(放到了右下的备用保险丝插口),拔掉这个,就自动屏蔽前挡加热了(我在南方,这个功能用不到,还是屏蔽掉安全,免得前挡裂)
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 qj127129 于 2010-5-17 17:11 发表
和我的一样,我的是上黑下浅内饰。5千多KM,感觉满好,油耗10-11个。
我也估计市区就是这么多油耗了,呵呵
慢性子开车中

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

付驾位置,大雨颠簸的时候,好像会滴水 ,xcar上的朋友都没碰到吗,我发现“汽车@@##之家”的狮跑朋友碰到好多,难道故障也分网站
好消息是折叠钥匙加寻车键快搞好的了,等贴片开关搞好后,上图
慢性子开车中

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

人气真的不行啊,呵呵,没狮友交流,考虑转战其他论坛中,
先上折叠钥匙的图,说了就要做的,呵呵

附件 点击查看原图 (92.12 KB)

附件 点击查看原图 (134.02 KB)

附件 点击查看原图 (93.32 KB)

附件 点击查看原图 (97.73 KB)

慢性子开车中

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一贴只能上5图?算了,明后天有空再上淘宝地址和成品图吧,
没买到5*5的贴片开关,找到了4.5*4.5的,貌似也合适,嘿嘿
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jxdjb 于 2010-5-26 09:30 发表
自动关天窗,你要它不关闭,拔了钥匙后,按下天窗键,就不关了!
暴汗,下班去试验一下,谢谢
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jxdjb 于 2010-5-26 09:30 发表
自动关天窗,你要它不关闭,拔了钥匙后,按下天窗键,就不关了!
已验证,非常感谢,新车可以继续散味道了,呵呵,纠结的差点把原来的装回去
慢性子开车中

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yikui 于 2010-5-28 21:12 发表
9楼走光了
晚上把9楼改折叠钥匙,呵呵,用了一段时间,感觉不错的说
慢性子开车中

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 hinga 于 2010-5-31 11:30 发表
如题。
已短,呵呵,祝好运
慢性子开车中

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...